RSS

Home


Perkenalkan kami dari Hoshi Tenga Shop

MENGAPA HARUS BELANJA DI HOSHI TENGA SHOP??

KLIK DISINI >>    WHY HOSHI TENGA SHOP   <<<

KAMI SEKARANG JUGA BUKA DI TOKOPEDIA.COM

KLIK LINK DIBAWAH

HOSHI TENGA SHOP SEKARANG HADIR DI TOKOPEDIA.COM

INSTAGRAM : hoshitengashop

Hoshi Tenga Shop adalah Toko sex toys Pria dan Wanita Dewasa online Terpercaya dengan Harga Murah kualitas Dunia hadir di Indonesia. Kami berdiri di Indonesia sejak 2010 untuk membantu kelanggengan hubungan suami istri maupun individu yang belum mempunyai pasangan dalam memenuhi hasratnya.

MASIH TIDAK PERCAYA DENGAN HOSHI TENGA ?!?!

CEK HALAMAN TETIMONIAL KHUSUS DR PELANGGAN KAMI

KLIK >> OFFICIAL PAGE WWW.HOSHITENGASHOP.COM <<

THX FOR KASKUS.CO.ID

 

KATALOG PRODUK :

* PRODUK PRIA *

1. Fleshlight Pink

2.  Meiki Best Artis JAV

3. Pompa Penis & Pro Extender

4. Tenga Red [Standart]

5. Tenga White & Black

6. Sex doll JAV

* PRODUK WANITA *

7. Vibrator Rod, Wireless, Kabel, Egg

8. Dildo Rabbit

* PRODUK OBAT *

9. Obat perangsang “Potenzhol”

10. Viagra USA 100 mg

11. Vimax Canada

12. Kondom jenis 0,03 mm & Dotted

* PRODUK LUBRIKAN *

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 6, 2011 in Home

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mengapa Belanja di Toko Hoshi Tenga?


  1. Toko Online kami sudah ada sejak tahun 2010.

  2. Harga Kami murah tapi bukan berarti PALSU, kami murah karena kami distributor kompeten yang langsung menembus pabrik di produk masing-masing negara.

  3. Bisnis kami bergerak di bidang importir sehingga setiap produknya pasti kami impor dari negaranya.

  4. Kami memiliki Official Testimonial yang kami bangun dari tahun 2010 di kaskus.co.id.

    KLIK >> OFFICIAL PAGE WWW.HOSHITENGASHOP.COM <<

  5. Pengiriman produk selalu atas nama perseorangan dan tidak mencantumkan nama toko.

  6. Packaging produk selalu berlapis dan tertutup.img_2799

  7. Respon pelayanan kami cepat karena kami berkonsentrasi khusus di toko online ini.

  8. Data dan nama pembeli pasti kami rahasiakan jadi pasti aman.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 18, 2017 in Home

 

Direct Link menuju Tokopedia.com


BELANJA TENGA DAN SEX TOYS PRIA DAN WANITA DI TOKOPEDIA BISA MELALUI HOSHI TENGA SHOP

KLIK TULISAN DIBAWAH UNTUK MENUJU LAPAK KAMI DI TOKOPEDIA

BELANJA PRODUK HOSHITENGASHOP DI TOKOPEDIA

 

NB = 1. HARGA DI TOKOPEDIA MEMANG SEDIKIT BERBEDA KARENA DANA YANG AKAN KAMI TERIMA DITAHAN DAHULU DI TOKOPEDIA HARAP MAKLUM.

2. Di Tokopedia tidak diperbolehkan secara terang-terangan menjual alat bantu seks sehingga kami menyediakan cara pembelian menggunakan Gift Voucher, pilih saja Gift voucherr yang telah kami sediakan dan disana tertulis keterangan link produk.

 
Komentar Dinonaktifkan pada Direct Link menuju Tokopedia.com

Ditulis oleh pada Maret 22, 2016 in One Solution for Better Orgasm

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Testi Part 8 [141-160]


141.

Newbie
UserID: 5149911
Join: 03-02-2013
Post: 0
hantox tidak memiliki reputasi
  • Report Post

03-02-2013 15:09

   sundulan maut buat si agan 
  Lapor gan,,
“Aksesorisnya” sudah diterima dengan selamat sampai tujuan… 

packing nya T O P 
service nya T O P 
barang nya T O P 

mantabssss….. pelayanan memuaskan, jujur dan terpercaya…
Pokoknya ane kasih “best recomended” dah buat agan satu ini…..
      

moga2 makin laku dagangannya,
cheers.

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/post/510e1b36532acff60e00000b#post510e1b36532acff60e00000b

==========================================================

142.

Newbie
UserID: 5171716
Join: 11-02-2013
Post: 0
j5e041 tidak memiliki reputasi
  • Report Post

11-02-2013 08:37

laporan gan, ane yang pesen viagra ke bekasi gan, paketnya dah nyampe sabtu kemaren… langsung JOOOOOSSSS
buat agan       
bagi cendolnya ya gan  
thx ya gan

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/post/510e1b36532acff60e00000b#post510e1b36532acff60e00000b

==========================================================

143.

Kaskuser
UserID: 2037965
Join: 04-09-2010
Post: 260
Zinzoza tidak memiliki reputasi
  • Report Post

18-02-2013 20:39

Sory gan baru bisa ngasih testi sekarang, ane yg waktu itu mesen jav01.. ane lupa mulu buat ngirim ni testi hehe..POKOKNYA KALO TRANSAKSI SAMA AGAN INI JANGAN TAKUT DEH, PELAYANAN MEMUASKAN DAN RAMAH LAGI, BARANGNY JUGA OKE.

SAYA NYATAKAN AGAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER [[

sekian 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

 

==========================================================

143.

Kaskus Addict
UserID: 570049
Join: 21-10-2008
Post: 1,144
kenzhulist tidak memiliki reputasi
  • Report Post

barang sampai dah Sby

25-02-2013 20:38

Gan. Barang dah nyampe Sby tgl 23 02 2013
Baru sempet report skrg.

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

==========================================================

144.

Newbie
UserID: 5223817
Join: 28-02-2013
Post: 0
boeba tidak memiliki reputasi
  • Report Post

28-02-2013 09:50

Bos item Landing Dgn Selamat..Senin konfirm rabu sampe…. Smarang- Cilegon ck..ck…ck that fast…pokok-arecomended lah….keep ur great job Gan…….

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

==========================================================

145.

Newbie
UserID: 2837418
Join: 17-04-2011
Post: 36
prismark tidak memiliki reputasi
  • Report Post

02-03-2013 18:12

Botol “Parfum” nya sampe dengan utuh gan.
Barang sampe dengan selamat dan Faaast banget
Agan yang satu ini emang luar biasa jempolan 
Ane tanya macem” dijawab detail dan dijelasin juga Recomended banget agan yg satu ini terpercaya dan baik,jangan ragu agan” sekalian kalo mau pesan 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

==========================================================

146.

Kaskuser
UserID: 1677707
Join: 13-05-2010
Post: 108
GoldCygnus tidak memiliki reputasi
  • Report Post

04-03-2013 13:31

Ramah, Respon Cepat, Packing Rapi.. Mantap!! 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

==========================================================

147.

Newbie
UserID: 4866885
Join: 31-10-2012
Post: 0
kyoko.fukada999 tidak memiliki reputasi
  • Report Post

Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat (lagi)!

08-03-2013 23:00

Gan barang yang ane pesen uda nyampe tadi dan uda dibuka. Barang ane terima dalam kondisi baik so thanks!

Uda dua kali belanja ama si agan satu ini tapi pelayanannya selalu sama.. cepat, mudah, memuaskan,, sopan lagi!

Jadi gak salah kalo ane tambah merekomendasikan agan satu ini!

dan yang masih pada ragu2 untuk beli, gak usa khawatir ayo cepet beli sebelum stok abis!

sekian dulu testimoni ane,,
thanks!

 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

==========================================================

148.

Kaskus Geek
UserID: 682068
Join: 05-02-2009
Post: 10,682
ozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond reputeozzy_ozzbourne has a reputation beyond repute
  • Report Post

05-01-2013 14:37

Mantab… buat agan yg satu ini… Recomennded Seller… id terpercaya… udah ISO.. contact person jelas.. dia jg menerima rekber!!

Jadi gk usah khawatir beli di agan yg satu ini…
Bnyak penjual2 sex toys yg masih newbie dan id nya gak jelas cenderung spamm… jadi klo mau aman transaksi beli aja di agan Little.Magic..

Pagi transfer 2 hari nyampe… :
:

Ane kasih 10 cendol buat TS….. karena pelayanan memuaskan .. 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/post/50e7d84d1b7608b168000000#post50e7d84d1b7608b168000000

==========================================================

149.

Kaskus Addict
UserID: 3953748
Join: 26-01-2012
Post: 2,213
fanatos22 has a spectacular aura aboutfanatos22 has a spectacular aura aboutfanatos22 has a spectacular aura about
  • Report Post

Barang da Sampai

20-03-2013 12:12

Barang da Sampai gan di Medan

Barang belum di coba, Sabtu di coba entar gan 

untuk ke dua kalinya ane beli dari agan 1 ini.

pelayanan memuaskan

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

==========================================================

150.

Kaskus Addict
UserID: 169514
Join: 05-05-2006
Post: 1,154
D12ew sedang di jalan yg benar
  • Report Post

09-04-2013 17:25

Sorry gan br sempet isi testi..
mau ksh tau aje nih, ati2 sm seller ini……
klo di sms, slalu dibales.
ditanya apa, slalu dijawab.
ga minta bonus, dikasih bonus pula..
ckckck…
jadi ga enak ane.. hahahaha..
thank bgt gan.. wkt itu barang sdh smp dngan selamat, hanya 2hr saja smp jakarta. ane yg dr no hp 081791***14

bagi cendol nya klo ada gan 

 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

==========================================================

151.

Kaskuser
UserID: 989496
Join: 15-07-2009
Post: 157
ergy89 tidak memiliki reputasi
  • Report Post

Star barang sampai

14-04-2013 20:04

malam agan

gan ane mau kasih info : bahwa barang yg ane pese udah selamat sampai tujuan,

ane transfer selasa siang , kamis pagi barang datang, , ,
dibungkus rapi dan barang dalam keadaan sehat walafiat,,

jd jangan ragu belanja dengan agan yg satu ini.
pelayanan nya bagus, disms pasti dijawab, pokoknya maknyus deh pelayanan nya…….

maaf baru kasih testi cz ane di kejer deadline kerjaan.

SUMBER =  http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/8

==========================================================

152.

Kaskuser
UserID: 2914832
Join: 05-05-2011
Post: 216
D.klabauterman tidak memiliki reputasi
  • Report Post

Cool

27-04-2013 09:48

Hoshi tenga shop emang joss gandhosss tenan
barangnya mantab pisan euy dah bungkusnya rapi jali sellernya ramah pokoknya recomended bgd beli di agan yang satu ini 
ente memang pantas menerima predikat
  

sukses terus lapaknya gan 

nb: sory telat kasi testi lupa password ane 

SUMBER =  http://www.kaskus.co.id/post/517b3c8d05346a7d0d000004#post517b3c8d05346a7d0d000004

==========================================================

153.

Kaskuser
UserID: 2550484
Join: 03-02-2011
Post: 201
shanaou.kribo sedang di jalan yg benar
  • Report Post

02-05-2013 23:09

Spoilerfor kiriman telah tiba:

awalnya sempat ragu dgn agan ini, tapi saya memberanikan diri membeli brg dr agan ini, dan setelah transfer pada hari senin saya dikasih nmr resi, saya cek ke web ekspedisi pengiriman ternyata nmr resinya salah, tambah ketakutan deh saya, saya tanya kembali, gmn gan kok salah nmr resinya..? si agan ini menjawab dengn tenang, mgkn pihak ekspedisinya salah, nanti saya cek lg, dan akhirnya hari rabu brg pesanan saya tiba dgn selamat..
INI CERITAKU, MANA CERITAMU ?

   

kesimpulannya : jangan ketakutan kaya saya  ,kalo belanja di agan ini, orgnya baik dan sabar menghadapi saya yg bawel   , saya nobatkan agan sebagai  . thx gan…

SUMBER =  http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/8

==========================================================

154.

Newbie
UserID: 4468265
Join: 21-06-2012
Post: 3
noerroho tidak memiliki reputasi
  • Report Post

07-05-2013 16:08

-thx gan brng uda sampe dgn selamat-

THX GAN BINI ANE TERPUASKAN dgn bantuan L.SEX TAPE

Spoilerfor Cekidot_broo:

SUMBER =   http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/8

==========================================================

155.

Newbie
UserID: 1163760
Join: 25-10-2009
Post: 0
virgo13oy tidak memiliki reputasi
  • Report Post

Recommended Seller

16-05-2013 10:16

Siang gan, barang udah diterima dalam keadaan baik dan lengkap. Saya suka dengan agan yg satu ini, ga barangx aj yg bikin puas, pelayanannya juga memuaskan.

Banyak web yg menawarkan barang lebih lengkap, tp nyatax penipuan. Tapi agan yang satu ini bisa dipercaya.

SUMBER =   http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/8

==========================================================

156.

Aktivis Kaskus
UserID: 2586857
Join: 13-02-2011
Post: 655
blasthunter tidak memiliki reputasi
  • Report Post

20-05-2013 14:56

Spoilerfor test:

agan satu ini emang 
pesen jumat barang sampe hari senin

SUMBER =  http://www.kaskus.co.id/post/5199d733db92484341000003#post5199d733db92484341000003

==========================================================

157.

Newbie
UserID: 5509738
Join: 27-05-2013
Post: 0
andrewsantos8 tidak memiliki reputasi
  • Report Post

01-06-2013 23:11

kayaknya uda gaperlu banyak2 testi lagi deh, sekian ratus testi udah menjelaskan segalanya….. saya juga psen kesini karena ratusan testi tersebut meyakinkan saya….. dan saya ga dikecewakan, barangnya sesuai dengan pesanan, pelayanan cepat, dan packing yang mantep…wkwkwkwk

yang laen gausa ragu lagi dah, agan ini emang

SUMBER =  http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/8

==========================================================

158.

Newbie
UserID: 1436690
Join: 16-02-2010
Post: 5
iyon90 tidak memiliki reputasi
  • Report Post

06-06-2013 13:51

gan, sory baru ngasih coment
hehehe
barang udah nyampe kemaren sore

buat yang mau beli,
jangan ragu gan….

agan yang satu ini
fast respon
fast process
n
fast deliverd

bener-bener recomended seller matabelomatabelo

SUMBER =  http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/8

==========================================================

159.

Newbie
UserID: 5550797
Join: 08-06-2013
Post: 0
berlianhijau tidak memiliki reputasi
  • Report Post

08-06-2013 17:17

Gan barang uda sampe ke Palembang 

ggiiilleee cuma 1 hari sudah sampai…. MAntabbb lah !!! 

RECOMENDED SELLER BGT GAN   
saat nya eksekusi lahan..

Thanks ya.. 

SUMBER =  http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/8

==========================================================

160.

Kaskuser
UserID: 1630997
Join: 27-04-2010
Post: 336
Craash tidak memiliki reputasi
  • Report Post

12-06-2013 11:39

Gan..Brg nya uda nyampe
pertama agak ragu mau order,soal nya ga pernah belanja online
tp akhirnya ane pesan juga karna penasaran

pelayanannya ramah
respon cepat
pengiriman cepat dan harga paling terjangkau di banding lapak lain
dan yg paling utama packaging nya aman dan jauh dr kecurigaan

thx gan, bersiap untuk order selanjutnya

nb:dr pontianak

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 19, 2013 in Testi Part 8[141-160]

 

Testi Part 7[121-140]


121.

Kaskus Addict 17-09-2012 11:06#110
Barangnya udah nyampe dari sabtu kemaren, padahal pesennya pas jumat.
TOP buat JNE-nya (dan orang2 dari hoshitenga karena bisa pas waktu pengiriman barangnya ke kota ane)Packingnya oke, walau pas nyampe agak panas (Ini abis diapain sama pak posnya )
Recommended Seller 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

122.

Newbie 22-09-2012 12:10#111
mantap gan,,brgnya udah sampe dan di tes..memang maksimal getarannya…jempol buatmu..saran..di tambah donk brg jualannya supaya lebih banyak memilih,,,,hehe from,,MANADO

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

123.

Newbie 22-09-2012 22:03#112
Barangnya udah nyampe gan.
Produknya bgs, packingnya aman dan pelayanannya bgs.
Recommended seller bgt dah pokokny. Boleh nih beli lg 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

124.

Kaskus Addict 30-09-2012 00:42#113
WOW WOW WOWSory gan telat ngasih nya Testi nya.. sebenarnya barang tiba kemarin lusa tapi baru ngasih testinya skarang,, soalnya keasikan nyoba barangnya ni 

UDAH GAN, PERCAYA DAH AMA AGAN 1 INI, SEKALI SMS LANGSUNG DI BALES , SIMPEL GK RIBET, jadi kita tinggal ngirim duid doang abis tuh, DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI

REKOMENDET SELER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

125.

Newbie 30-09-2012 16:37#114
thanks gan barang mendarat dengan selamat di banjarmasin

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

126.

Newbie 31-10-2012 19:28#115

Barang sudah sampai dengan cepat dan selamat!

Mau coba buat testi buat agan ini…Hari Minggu tanggal 28 Oktober 2012 gw pesen barang “Vibrator Fairy Rod”

http://hoshitengashop.com/produk-hos…-egg-wireless/

gak lama gw SMS langsung dibales dengan detail harga dan cara pembayaran. SMS gw bales lagi kasi tau kalau gw baru akan bayar besok (Senin).

Hari Seninnya gw diingetin lagi sama si Agan bahwa pemesanan barangnya jadi atau ngga, karena mau sekalian dikirim sama pesanan orang lain. Cuma karena gw lagi ada kerjaan baru bisa bayar setelah istirahat siang. Si Agan ini percaya aja tapi dan sekalian dia tanya alamat gw biar barangnya di-pack.

Kemudian siangnya gw bayar dan setelah gw kabarin via SMS barang langsung dikirim hari itu juga + no resi JNE gw terima gak lama sore harinya.
Hari Rabu ini tanggal 31 Oktober 2012 barang akhirnya gw terima dan setelah gw check berfungsi dengan baik.

Yang jelas menurut gw beli barang ama Agan ini mudah banget dan nyaman karena selain SMS dibales cepet bahasanya juga sopan. Trus gw bandingin sama toko sebelah juga harganya agak beda jauh jadi worthed lah..

So sekarang tinggal gw pikirin gimana caranya supaya gw bisa bener2 tes barang ini XD

Thank U and Good Luck jualannya Bro moga2 laris manis selalu!

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

127.

Newbie 09-11-2012 18:55#116
Pesanan hari Selasa yang lalu sudah nyampe sore tadi.Sesuai janji, packing rapi dan aman. 

:recs  el

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

128.

Kaskuser 10-11-2012 13:31#117

tes

Gan barang sampe,,,, pesan nya yg warna mera, tp karna stock habis, jd d jadiin warna puti, dengan biaya yg sama juga,,,, 
Jangan ragu de,,,,

 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

129.

Kaskuser 17-11-2012 08:17#118
Barang sudah sampek gan yg order flash pink ke Medan, ambil sendiri dr JNE, Jne ny pun lam bngt ngantarin smpk medan tanggal 13, tanggal 16 jg belum di antari respon sangat cepat, tiap di sms dibalas, jawaban padat dan jelas, ane nya aj yg transfer kelamaan smpk jam 9.30 malam msh di ingati 

paket ketat + aman

cara makek masih binggung 

BTW agan emang 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

130.

Newbie 27-11-2012 00:48#119

THX HOSHITENGA

THX gan Barang uda sampe dengan semalat hahaha
ayo agan2 dan sista2 jangan ragu dengan HOSITENGA SHOP,
fast response dan barang bukti terjamin tertutup rapat rapih
kaga keliatan sedikit pun bentuknya apa (KECUALI DI BUKA) hehehe
buat HOSHITENGA SHOP THX bgt
RECOMMENDED SELLER
                               

 

 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

=====================================================================

131.

Original Posted By cipmunk 
Peasanan ane udah sampe dgn selamat gan, thanks
Agan memang layak dapat predikat :

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/thread/50854…murah-import/8

=====================================================================

132.

Kaskuser 12-12-2012 12:29#121
LAPOR HANSIP UNTUK NIH SELLER !!!

karena agan ini benar-benar RECOMMENDED SELLER nih 

thankz gan
jangan lupa kasih ane  klo boleh

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

=====================================================================

133.

Kaskus Donator 14-12-2012 11:45#122
Fast Response buat Agan 1 ini. Transfer sore, malamnya dah dikasih no resi JNE nya.

Langsung ane coba begitu barang pesanan ane nyampe.

Sayangnya spon yg untuk menampung pelumas di dlm Tenga nya sdh agak kering, jd alhasil Mr.P ane agak kering dan perih saat mandi.

Ane baru sekali ini beli sex toy, jadi kurang tahu juga apa memang pelumasnya cuma segitu doang atau pelumasnya sdh agak kering krn lama di penyimpanan? 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

=====================================================================

134.

Newbie 20-12-2012 23:32#123

uda diterima

Gan, dari Palembang uda diterima. Makasih. MG

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

=====================================================================

135.

Newbie 30-12-2012 10:47#124

Testimoni

Gan lapor. barang sudah sampe dengan selamat. buat yang mau transaksi sama agan ini ane Recomend Seller deh. .
tks ya gan. ….

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

=====================================================================

136.

Newbie 09-01-2013 16:55#125
thanks gan paketnya udah nyampe siang ni jakarta selatanFast respon + ramah waktu pertama sms
Deal langsung trans siang, sore nya di kirim no resi

Cepat

Mantab gan

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

=====================================================================

137.

Newbie 12-01-2013 20:19#126

testimoni

thanks gan paketnya udah nyampe siang tadi di bandungthx to Fast respon

Recomended Seller

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

=====================================================================

138.

Newbie 22-01-2013 09:25#127
Gan ane yg pesan hari jumat (18/01/13), barang udh nyampe ke bandung dengan selamat.Thanks gan

RECOMENDED SELLER !!!

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

=====================================================================

139.

Newbie 28-01-2013 18:10#128
Bagi agan2 yg lagi mantau, jangan ragu belanja sama agan ini.. 
Dijamin 
ane pesen kemaren sabtu, hari senin barang udah sampai di tangan 
ditambah lagi packingnya gak bikin orang curiga.. :
sekali lagi 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

=====================================================================

140.

Newbie 31-01-2013 18:22#129

Mantap 😀

Agan, barangnya udah dateng..
Testi ah testi.. sms di respon cepet, walaupun malem.. langsung di hitungin totalan transfernya brapa, jadi gak perlu sms bolak balik.
setelah transfer jam 8 an, langsung di proses, dan barang udah dikirim, no resinya pun dikasinya cepet.
barang pun dateng, packingnya bagus, rapet, berlapis 
Agak kecewanya sih ane pesen biar box nya agak gede eh malah kecil, jadi agak curiga tuh keluarga ane 
Tapi overall, AGAN INI MEMANG 

 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/7

 

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 5, 2013 in Testi Part 7[121-140]

 

Testi Part 6 [101-120]


101.

Newbie
UserID: 925111
Join: 13-06-2009
Post: 1
andsendjaja tidak memiliki reputasi testinya gan
Awalnya ane iseng lihat promo produk ini. Dan ane penasaran walaupun ane sudah berkeluarga tapi ane iseng aja pengen tau bener gak sih. dan ternyata memang luar biasa real.. sama dengan aslinya pelayanan luar biasa gan, fast respon, ane sms langsung balas setelah transaksi ane tunggu kiriman walaupun agak lama karena ane tinggal di pulau dan ternyata sampai juga…pokoknya rekomended gan

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/5

======================================================

102. 

Newbie 23-04-2012 13:27#90

Mantap Bos

barangnya baru sampe td pagi bos, gile pagi2 saking cepetnya..
packingnya rapi n tebel euy. tp belum dicoba , ntar ah. haha 
yang paling ane suka dari agan : FAST RESPON, GA RIBET, N RAMAH (jngan bosen2 ramah ya),hehe..
POKONYA RECOMENDED DAAHHH 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/5

======================================================

103.

Kaskus Maniac 23-04-2012 20:29#91
lapor gan brng udh smpe dngan slmt 
pelayanan yg di dpt agan 1 ini
1.fast respown
2.harga murah :
3.kualitas brng :
4.packing nya pun rapih abis
bnr”  

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/5

======================================================

104.

Newbie 26-04-2012 21:57#92

Top markotop………

gan, ane buyer dari tulungagung yang kemaren,barang uda ane terima tadi pagii…thaanks yaa gan.,agan emang D”BEST SELLER  ane maybe rencana mo ambil barang lagee ni ma agan satu ini.,so buwat agan2 yang mo menggunakan jasa dari hoshitenga jangan ragu n jangan malu.,karena..becausa…abis transfer barang langsung dikirim, diterima dengan kardus yang tebel.,so aman n barangnya mAAANTAAAFBBBHH…. (jangan lupa ya gan bagi2 cendolnya) thanks……

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/5

======================================================

105.

Kaskuser 21-05-2012 16:13#93

Top

I yg pesen dari sby gan,
ni testi dari ane.
Agan yg satu ini “sangat direkomendasikan 
kenapa:
1. fast response
2. packing rapi dan rapat banget(privacy dijamin terjaga)
3. kualitas barang tidak diragukan
4. Jadi pingin beli lagi ma agan ini sekian testi ane, jangan lupa bagi  ijo2 gan

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/5

======================================================

106.

Kaskuser 29-06-2012 10:04#94
Barang yang ane pesen dah nyampe gan
ane terima kasih banget atas serpis yang memuaskan
ane nanya, langsung fast respond, malah besoknya di sms-in soal konfirm
maap ane telat transfernya,
Overall kalo soal kualitas, ga diragukan lah, salah satu yang bikin fjb kaskus TERPERCAYABtw, doping yang dikirim blum bisa di tes, kapolda lagi diperban, hahahah

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/5

======================================================

107.

Newbie 06-07-2012 08:28#95
Laporrrrrrrr gan, barang udah nyampe Pontianak dengan selamat dan tanpa cacat…Recommended Seller buat agan ini. ane udah ini untuk ke-2 kalinya jadi tidak usah ragu2 lagi soal agan ini. Fast respond
Ramah
packingan OK. 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/5

======================================================

108.

Kaskus Addict 12-07-2012 09:52#96
REVIEW DARI SAYA SEBAGAI BUYER1. Hoshi Tenga melayani dengan sangat ramah2. Harga sangat bersahabat dibandingkan tempat lain

3. Packing sangat rapi dan berlapis (BAGI YANG TAKUT, JANGAN RAGU BLI DISINI, SANGAT RAPAT PACKINGNYA!! )

4. Pelayanan super cepat!! dalam hitungan menit, saya suda disms Resinya (katanya disebelah kantornya ada JNE, enak sekale ye….)

5. TIDAK ADA LAGI SELAEN 

BESOK2 TOLONG DIKABARIN JIKA ADA PRODUK BARU YA BOS….
SENANG BERBISNIS DENGAN HOSHI TENGA SHOP

======================================================

110.

Kaskus Addict 21-07-2012 10:02#99
recsel nih. jakarta – semarang : cuma 2 hari 
antap lah agan yg satu ini ramah and fast response 
bener2 

======================================================

111.

Quote:Original Posted By g0ld20 
nih agan yang 1 emg top markotop pelayanan oke banget hahahaha tp pengiriman molor di jne tp tak apa barang sampe tangan ane dgn slmt lgsg ane jjal makcrotttt rasanya sama persis kayak aslinya  

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.p…096866&page=14

======================================================

 

112.

Newbie 08-08-2012 15:40#101
Sedikit ngasih celoteh gan,bahwa Meiki JAV-01 yg ane pesen sudah sampek gan di surabaya..
Tapi belum sempet ane coba barang nya gan.
Ready to Ane nyatakan Agan Little.Magician sebagai :
  RECOMENDED SELLER  
 
  
 

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

======================================================

113.

Original Posted By aerosol69 
paket udah dateng gan dan udah ane coba  
mantaaab 
jangan ragu deh untuk beli di agan Little.Magician pelayanannya T.O.P B.G.T . habis transfers langsung dikirim barangnya 
agan Little.Magician memang RECOMMENDED SELLER BANGET 
gak nyesel beli di agan ini 
cek kolor gan 

nah yg sekarang ane bingungin bersihin nya gimana gan  ?

 SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.p…096866&page=17

======================================================

114. 

Kaskus Addict 13-08-2012 14:58#103
Lapor gan …
Barang udah nyampe,,,kepotong minggu sih jadi datengnya 3 hari..
kondisi selamat sampe rumah 
Mantaapp dahh…

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

======================================================

115.

Newbie 17-08-2012 11:33#104

Report, Package has been delivered. Thanks

Lapor Gan, Paket Sudah sampai dengan selamat.
    
Jangan ragu ama agan ini, kirim sms langsung di tanggapin.
Pelayanan cepat, nga perlu basa-basi lagi. pokoknya TOP deh.
Thanks, senang berbisnis dengan Anda
  

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

======================================================

 

116.

Kaskuser 29-08-2012 07:28#105
Gan barang lo udah sampe neh.
Anjiiirrrr,,, susah banget seh gan buka paketnya, rapat & rapi banget,.Ini penilaian ane gan tentang ente gan : (1 – 10)Pelayanan = 10 (Semua pertanyaan dibales)
Respon = 10 (SMS, Langsung dibales, nego, deal dan dikirim hari itu juga)
Harga = 10 (kompetitif)
Delivery = 10 (Dikirim hari ini dr Semarang, bsk sudah sampai Mataram – NTB)

Buat agan2 yang lain jangan ragu deh transaksi sama agan Little.Magician,, ane jamin..

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

======================================================

118.

Original Posted By Telomania 
barang udah dateng dgn slamat
thx gan heheheh
recommend seller

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.p…946908&page=22

======================================================

119.

Newbie 06-09-2012 14:58#108
misi om,, mau kasih sedikit testi nih..Pagi ane order ama oom HoshiTenga lewat sms..wow langsung di respon
trus siangnya ane transfer.. paginya dapat resi.. eh.. besoknya tuh barang udah nongol di depan rumah
penasaran langsung ane buka nongol dah si Ichinose

malemnya baru ane tes wuuiih… mantap…bener dah… :

  

Bener2…. RECOMENDED SELLER deh agan yang satu ini.

SUMBER = http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000009370837/official-testimonial-wwwhoshitengashopcom-online-shop-terpercaya-di-indonesia/6

======================================================

120.

Newbie 07-09-2012 18:36#109

Nyampeeeeeee

Agan, Parfum udah nyampe kemayoran gan barusan.. Keren nih, ane bela2in langsung testi, cz emang keren ni lapak.. 
Yg dagang respon’y cepet, barang OK.. Keren lah pokok’y.. So jadi lapak rekomendasi nih.. Trims gan moga jadi langganan..  shakehand2

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 5, 2013 in Testi Part 6[101-120]

 

Testi Part 5 [81-100]


81.

newbie
UserID: 588607
Join Date: Nov 2008
Posts: 93
trexma tidak memiliki reputasi
Barang sudah diterima kemaren sore, packing rapi dan tentunya barangnya juga mantappp pas dipake ) Recommended seller deh!!!!!

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

82.

newbie
UserID: 3956759
Join Date: Jan 2012
Location: dimana-mana
Posts: 44
quick0001 tidak memiliki reputasi
bro..
aksesoris nya sudah nyampe…

pokok nya ma mantap dah…
baru di liat aja sih… hehehe

pelayanan mantap…ane smsin…dibalas mulu…
kalau sya mau order dompet nya…
ane kontek lg bro…

:

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

83.

Originally Posted by S7P View Post
Barang udah nyampe dengan selamat gan!! Barang juga sama persis kayak di gambar, packaging juga oke dan pelayanan juga oke!! Dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!! Cek kulkas gan ada ijo2 seger menanti..hehe thanks gan!

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11208743&page=15

=====================================================================

84. 

Originally Posted by tristan99 View Post
Lapor bos. Ane yg dari Jogja. Barangnya barusan nyampe tadi sore. Setelah ane cek kualitasnya memang beda dgn yg biasa dijual di toko2. Bahannya lebih elastis n lembut. Asli 100% Japan punya….

SUMBER =  http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11208743&page=15

=====================================================================

85.

Originally Posted by M1kh43l View Post
Barang udah sampai bro, packaging sip. Satu kata aja.

RECOMENDDED BANGET!

SUMBER = http://www.indo*web*ster…web.id/sh…131158&page=42

=====================================================================

86.

kaskuser
mdix's Avatar
UserID: 245331
Join Date: Feb 2007
Posts: 103
mdix  akan menjadi terkenalmdix  akan menjadi terkenal
barang sdh sampe dengan utuh dan terbungkus sangat rapi…
bagi agan2 yang mau beli dari agan satu ini jangan ragu lagi…POKOKNYA
RECOMMENDED SELLER!!!
      

ditunggu 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

87.

newbie
UserID: 3943742
Join Date: Jan 2012
Posts: 0
kyuk tidak memiliki reputasi
great toys
great package
pokoknya mantap
agan agan saya rekomendasikan

top bgt seller:iloveindone sias

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

88.

newbie
UserID: 3994217
Join Date: Feb 2012
Posts: 0
ardi.budiman tidak memiliki reputasi
Thumbs up testi

gan ini dari jogja paket sudah diterima dengan selamat
recomended seller deh buat agan yang satu ini
pelayanan ramah 
respon super cepat
pokoknya recomended seller banget deh buat hoshitenga

gan jangan lupa cendolnya

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

89.

newbie
UserID: 25122
Join Date: Dec 2003
Posts: 77
narazeetak tidak memiliki reputasi
Saya pikir barangnya nggak jadi datang, soalnya saya udah tunggu dari pagi.
Pas siang-siang mau pergi, ternyata datang juga.
Benar-benar OK!!!

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

90.

Originally Posted by coxon88 View Post
sori gan baru ngasih testi

short review :
good point
seller : fast response
price : affordable
packaging : rapat confidential
delivery : 2 days semarang-lampung , quite fast
item : pretty good haha

so here we go..

RECOMENDED SELLERr

thanks gan

SUMBER = http://livebeta.kaskus.us/post/00000…00000649631382

=====================================================================

91.

aktivis kaskus
mBah2wieryo's Avatar
UserID: 1010082
Join Date: Jul 2009
Location: Jakarta
Posts: 544
mBah2wieryo tidak memiliki reputasi
Gan barangnya udah nyampe. Proses nya cepet. Fast reply. Agan yg satu ini nih patut dipercaya. Pelayannya bagus. Buat yg mo beli ama dia gak usah khawatir gan!!

 dan 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

92.

kaskus addict
UserID: 464125
Join Date: May 2008
Posts: 1,738
nicman tidak memiliki reputasi
laporan gancool
barangnya ud ane trima 
pesennya tgl 1/3/2012 barangnya sampe tgl 2/3/2012 jam 1 siang.  banget dengan nih agan 

next mau pesen produk lain lagi

buat agan2 yg mau pesen jangan ragu lagi gan. pesen aja langsung yakin lah barangnya pasti datang  banget

thx gan 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

93.

kaskus holic
deanz46's Avatar
UserID: 725017
Join Date: Mar 2009
Posts: 778
deanz46 tidak memiliki reputasi
paket diterima dengan selamat bos.. bos satu ini respon cepet.. itu yang paling gue suka… 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=5

=====================================================================

94.

Originally Posted by ahfriani View Post
Thanks gan paketnya udah nyampe ke bekasi.
Cepet banget Responnya. Pokoknya mantap agan yang satu ini.
RECOMENDED SELLER

SUMBER = http://livebeta.kaskus.us/thread/000…1-di-jepang/30

=====================================================================

95.

newbie
UserID: 2040153
Join Date: Sep 2010
Posts: 0
Lex.13 tidak memiliki reputasi
gan.. barang udah sampe ditempat dgn selamat gan…
bener2 cepat pelayanan nya gan.. g ribet lg.. bener2 

g nyesel dech beli ama agan.. bener2 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=5

=====================================================================

96.

newbie
caverboys's Avatar
UserID: 1513096
Join Date: Mar 2010
Posts: 6
caverboys tidak memiliki reputasi
Barang Whitenya dah nyampe gan …

buat agan yang satu ini mantap abiss..
cepet respon, dan barang sdh nyampe dalam packing yg dijaga rahasianya

VERY VERY RECOMMENDED SELLER

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=5

=====================================================================

97.

newbie
mezzalhuna's Avatar
UserID: 2873832
Join Date: Apr 2011
Location: Montserrat
Posts: 15
mezzalhuna tidak memiliki reputasi
Gan.
Ane Yang Mesen Potenzhol + Viagranya Yang dapet diskon free ongkir hehe.
Barangnya udah sampe tadi pagi.
Packing = TOP MARKOTOP

Service = MUANKKNYYUSSS

NEXT TIME ANE PASTI MESEN LAGI GAN.
DITUNGGU BONUSNYA.
ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=5

=====================================================================

98.

newbie
UserID: 4211968
Join Date: Apr 2012
Posts: 0
adimardiani tidak memiliki reputasi
Barang sudah tiba kemaren siang, gan 
Dari Semarang –&gt; Jakarta = 2 hari
Ini bungkusannya sampe lapis 4, rapet banget, sampe susah mbukanya hahaha 
Responnya cepet, pelayanannya mantap , Recomended Seller dah pokoknya 

SUMBER = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370837&page=5

=====================================================================

99.

Originally Posted by flower4me View Post
thanks gan Tenga dah nyampe cirebon dg selamat
after all you’re

SUMBER =  http://livebeta.kaskus.us/thread/000…pang-import/22

=====================================================================

100.

Originally Posted by xnucxer View Post
mau ngucapin recomended seller neh buat agan satu ini barang dah sampe ke surabaya dengan aman dan on time… semoga makin sukses…

                                        

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 19, 2012 in Testi Part 5 [81-100]

 

Testi Part 4 [61-80]


61.

Quote:
Originally Posted by Mxyztplk View Post
Delivery nya cepet banget, sabtu order senin udah sampe.
Respon nya juga cepat
Recommended!
Thanks alot Gan!

SUMBER = http://www.krucil.net/showthread.php?t=343942&page=4

=====================================================================

62.

kaskuser
aqilah182's Avatar
UserID: 2017448
Join Date: Aug 2010
Location: Surabaya
Posts: 93
aqilah182 tidak memiliki reputasi
barangnya udah sampai gan 
mantab banget dah pokoknya agan yang satu ini
udah ramah,,cepet lagi sampenya 

thanks ya bro 

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

63.

newbie
Finders's Avatar
UserID: 1740063
Join Date: Jun 2010
Posts: 6
Finders tidak memiliki reputasi
Sorry gan baru isi testi. 

Jangan ragu beli di agan yg satu ini
Respon cepat, Orangnya ramah, packingnya rapi banget 

RECOMENDED SELLER

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

64.

newbie
zwayne's Avatar
UserID: 2452497
Join Date: Jan 2011
Location: kalimantan timur
Posts: 4
zwayne tidak memiliki reputasi
barang nyampe dengan selamat ke tenggarong kaltim dalam 3 hari

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

65.

Quote:
Originally Posted by Datman View Post
Gan paket pesanan palangkaraya dah sampe.
Very rekomended seller.
Thanx.

SUMBER = http://www.kaskus.com/showpost.php?p=…&postcount=310

=====================================================================

66.

newbie
UserID: 3658804
Join Date: Nov 2011
Posts: 0
mrjangak tidak memiliki reputasi
thank”s gan

gan parfumnya udah dateng gan,,barusan aja dateng,,,,thank’s banget gan…pokok nya agan yang satu ini emang top banget dah….
recomended seller…ayo dibeli2,,jangan ragu ama agan yg satu ini…
:
: recsel

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

67.

newbie
otniel89's Avatar
UserID: 1219329
Join Date: Nov 2009
Location: Jember
Posts: 56
otniel89 tidak memiliki reputasi
thx gan

barangnya baru sampe gan… 
pas ane buka, gile disegel rapet amat 
yang paling ane suka dari agan sih
 FAST RESPONNYA itu loh
thx ya gan

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

68.

Quote:
Originally Posted by onlyradit View Post
Barang dah sampai gan di batam! gak sampe 2 hari dari pemesanan barang dah dianter di rumah.
mank HIGHLY RECOMMENDED SELLER
dapat plus bonusnya.. mangstab
ane kasih dobel

plus

SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=11659239&page=2

=====================================================================

69.

Quote:
Originally Posted by hendra_ku View Post
Pagi gan, sorry baru testi..
Kemaren siang brng udah sampe…

Barang : MANTABZ

Pengiriman : Cepat – Pagi Pesan + Transfer trus Siang pd hari yg sama Barang Sampe di antar ama Kurirnya

Sellernya : Ramah + Responsif

RECOMENDED SELLER buat AGAN yg Satu ini – Rahasia Terjamin

   

SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=10723748&page=12

=====================================================================

70.

kaskus addict
Spider_Mech's Avatar
UserID: 84391
Join Date: May 2005
Posts: 2,371
Spider_Mech  sedang di jalan yg benar
lapor bro, paket tadi dah nyampe, 1 hari lsg nyampe, mantap gan 

thanks ya 

bener2 recommended agan yg satu ini 

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

71.

Quote:
Originally Posted by WiCk View Post
mau kasi testi

PELAYANAN : EXCELLENT
PACKING : SUPERB
PRODUK : belom nyoba 

pertahankan gan !

btw ane kaget dikasih bonus 

SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=11208743&page=8

=====================================================================

72.

newbie
rondakeliling's Avatar
UserID: 1919423
Join Date: Jul 2010
Posts: 12
rondakeliling tidak memiliki reputasi
BUSYET !! ternyata TS ada di Semarang

hari rabu malam ane SMS + transfer
hari kamis pagi dah terima no.resi JNE
hari jum’at barang dah di pangkuan ane.. (Jakarta)

bener-bener

RECOMENDED SELLER

tinggal test drive ahhhh…
sukses GAN !!!

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

73.

newbie
UserID: 3819989
Join Date: Dec 2011
Posts: 1
neovess tidak memiliki reputasi
brg ny br nyampe td gan , nice man 

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

74.

Quote:
Originally Posted by hackerkuper View Post
barang udah nyampe gan, MANTAP!

udah saya konfirm di rekbernya juga:
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=…postcount=7799

thanks ya gan 

SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?…#post597151130

=====================================================================

75.

newbie
tokyodriftEvo's Avatar
UserID: 280183
Join Date: May 2007
Location: Jakarta
Posts: 35
tokyodriftEvo tidak memiliki reputasi
Ane yg di slipi gan, numpang ngisi testi btr 

Response : fast, ga bertele-tele, barang jg ready

Packing : Lumayan 

Kondisi barang : baru, segel, bukan abal2 lah pokoknye 

Pengiriman : fast, Ane pesen hr senin siang selasa dah sampe pdhl d jkt 

Overall : PUAS lah, gak ribet, aman, cepet, kurang apa lg? 

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

76.

newbie
UserID: 3849084
Join Date: Dec 2011
Posts: 2
aspiredry tidak memiliki reputasi
Thumbs up paket sudah diterima

Gan Ane yang di bandung nih…

pesen tanggal 29 nyampe tanggal 31

pelayanannya ok, and fast response

packaging nya juga ketat bikin ane males buka juga hahaha

overall:

kapan2 ane mesen lagi

SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

77.

kaskuser
Mato.Dunois's Avatar
UserID: 2720042
Join Date: Mar 2011
Posts: 220
Mato.Dunois  sedang di jalan yg benar
Sorry 2x Transaksi yg lalu lupa testi 

Mantap,Cepat,Dan Nga diragukan lg 

SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=3

=====================================================================

 78.

Quote:
Originally Posted by ramozeven View Post
agan !! barang sudah sampai dengan selamat!!

kemaren buka bungkusannya susah banget gan, isolasinya berlapis2
tapi gpp , itu kan demi keamanan ane jg

Barang belum ane coba gann, tp yakin pasti…

last…
ane nyatain agan ini sebagai

gak nolak cendol gan, klo agan berkenan karna ane udah beli di agan

SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=11208743&page=11

=====================================================================

79.

newbie
UserID: 720693
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 0
zonville tidak memiliki reputasi
Thumbs up Testi

Gan ane mo ngasi testi ..

Barang dah nyampe sehat wal’afiat paking rapi pokoke mantap top markotop

pokonye Recomended…… seller

Kiriman super cepat ….. THX:2 thumbup:2thumb up

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=4

=====================================================================

80.

kaskus maniac
the creator's Avatar
UserID: 522537
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 4,025
the creator  sedang di jalan yg benar
masbro, barang dah nyampe, packing super susah di buka, tp barang blm di coba 
pokoke utk agan yg satu ini   
utk pembelian produk selanjutnya ntar ane kabarin gan 

 SUMBER = http://www.kaskus.com/showthread.php?t=9370837&page=4

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 3, 2012 in Testi Part 4 [61-80]